Не хочу нудить и повторяться, но во избежание недорозумений в игре я напишу пару простых но важных правил.Те елементарные правила по типу "Администратор прав" & "Правила написание постов" & "Рекламы" и тд.
То что касаеться моего форума(для людей):
[mod]1.) Что бы завести свой дом надо: не меньше 200 сообщений, и 500$ наличными.
2.) Что б завести счет в банке форума надо: иметь не меньше 150$ (В специальной теме надо написать что вы заводите счет, и модераторы или администраторы создадут тему вашей ячейки в которую будет считываться ваша зарплата)
3.) Если у вас нет дома, вы можете у кого то жить. Обо всем договариваться у своих хозяев.
4.) Анкета - это ваше досье.Это склад медалей, наград, банов, предупреждений и тд.
5.) В темах кроме разговора и игральни - НЕ ФЛУДИТЬ!
6.) За несаблюдение правил, а точнее игнор их - без церемонно бан!Предварительно запись в вашей анкете и сообщение в ЛС и бане.
Без разборок и психов.Я администратор строгий и люблю порядок.Так что прошу не скандалить![/mod]
В принцыпе все.С течении игры правила будут обновляться, поэтому тому кто не хочет быть забаненым посещать эту тему минимум раз в месяц)...
все спасибо, план хороший)
Админ)